+7 920 768 92 XX показать
Тульская область, Новомосковск, улица Маяковского, 39
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 920 768 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Улыбка

34
Игорь
В клинику обратился к доктору Альшанской Ольге Викторовне. Врач мне удалила нервы, запломбировала и восстановила зуб. По времени процедура заняла час, результат меня полностью устроил. От врача осталось исключительно положительное впечатление.
24 сентября 2021 10:55
Анонимный пользователь
Мне были оказаны услуги, лечение, меня проконсультировали по поводу дальнейшего лечения, был составлен план лечения. Лечение было довольно серьезное. Во время процедуры чувствовал себя хорошо, безболезненно, была анестезия, все прошло комфортно. Доктор проявил в работе внимательность, был вежлив, всегда отвечал на мои вопросы. Объяснял все простым языком, не было никаких проблем с пониманием. Доктор был Альшанская Ольга Викторовна
16 сентября 2021 12:04
Татьяна
Мне нравится доктор, у которого я лечусь. Врач Альшанская О.В. Во-первых, она хороший специалист. Очень хорошее, доброжелательное отношение к людям. Последний раз было лечение зубов. Я записана на сентябрь месяц повторно. После лечения никаких проблем не было. На рабочем месте было аккуратно и стерильно.
26 августа 2021 10:44
Ксения
Хорошая, чистая клиника, персонал приветливый. Далакян Навасард Ваникович врач очень грамотный, объяснил мне, все мои проблемы, вылечил все зубы, поставил коронки. Лечил без боли. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!!!
29 апреля 2021 19:56
Надежда
Ходила сюда на отбеливание, мне понравилось что сделали хорошо и главное - безопасно и безболезненно для зубов! Много слышала о том, что процедура отбеливания вредна для эмали, но нет, ничего страшного не произошло, сейчас делают отбеливание щадящими технологиями)
23 марта 2021 17:26
Анна
Я была на приеме у стоматолога по услуге - лечение кариеса. Мне понравилось вежливость доктора, сразу видно, что врач профессиональный, процедура прошла очень комфортно для меня. У меня были некоторые вопросы по поводу ухода за зубами, как поступить в моем случае с зубами мудрости, стоматолог мне все объяснил, проконсультировал в полной мере. Я читала отзывы в интернете о клинике, поэтому обратилась сюда, отзывы были положительными. На ресепшене тоже встречают вежливо.
3 июня 2020 16:20
Наталья
Мне, вообще, очень нравится доктор Екатерина Владимировна Липчанская. Во-первых, она очень уважительная к пациентам, отзывчивая, улыбчивая. И мне нравится насколько качественно она делает зубы: лечила, нерв удаляла - вся ее работа выше всяких похвал. В самой стоматологии все хорошо, отношение внимательное, соблюдается чистота, порядок, стерильность соблюдаются, на время карантина чувствовала себя безопасно. Персонал относится уважительно, все хорошо.
21 мая 2020 13:38
Раиса
Была впервые в стоматологии на удалении зубов, но имени врача, к сожалению, не помню, такая молодая. Врач хорошо удаляет зубы, все было быстро и без осложнений. Мне удаляли два зуба с уколом. Врач еще дала полезные рекомендации, просила не поласкать зубы и я всё делала, как она сказала. Еще она объясняет все так спокойно. Врач хорошая и мне понравилась.
20 апреля 2020 14:32
Елена
Стоматологию Улыбка нашла в интернете, искала именно врача-имплантолога. На приеме была уже несколько раз, врача Екатерина зовут, если не ошибаюсь. Работой специалиста очень довольна, обходительный доктор. Я хотела установить себе имплант. Врач подробно все рассказала, как лучше сделать посоветовала, очень доступно разъяснила. По удобству записи и ожиданию вопросов, нареканий нет - все устраивает.
17 апреля 2020 12:31
Диана
В стоматологию Улыбка обращалась впервые. Я записывалась к врача Екатерине Владимировне Липчанской. Это изумительный врач, я раньше лечилась у нее во второй поликлинике. Я намеренно шла к ней и искала ее по всем стоматологиям. У меня отвалилась коронка со штифта и Екатерина Владимировна, поставила мне ее на цемент. Она мне рекомендовала сделать полностью замену штифта и коронки, вылечить кариес и сделать профессиональную гигиену полости рта. Врач прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете хорошее, рентген мне быстро сделали. Впечатления от стоматологии хорошие. Персонал приветливый. Обязательно вернусь.
13 апреля 2020 14:53
Татьяна
Я записывалась в клинику на установку постоянной коронки. Мне очень нравится, что принимают здесь именно в то время, на которое назначен приём. Администратор всегда приветливая. Екатерина Владимировна Липчанская работает очень профессионально, я не в первый раз к ней обращаюсь. На входе всегда есть бахилы, а с недавнего времени появились салфетки. В туалете чисто, есть средства для рук, иные расходники. Стоматология всегда оправдывает ожидания, всё нравится!
10 апреля 2020 19:01
Екатерина
Шла целенаправленно к доктору Екатерине Владимировне Липчанской на лечение кариеса. Могу выделить профессионализм доктора, он проявился в том, что она всегда говорит о гигиене зубов, рассказывает, как следить за полостью рта и дает правильные рекомендации. Я довольна доктором в полной мере. Все чисто в стоматологии, аккуратно и везде порядок. Здесь работают компетентные сотрудники, приходишь к назначенному времени и всегда доктор тебя ждет.
1 апреля 2020 15:07
Ирина
Екатерина Владимировна Липчанская очень хороший специалист. Я была у нее на лечении, снятии зубных отложений, на гигиене полости рта. Мне очень нравится, как она объясняет все по лечению и само качество ее работы. Плюс, доктор очень вежливая, внимательная. Есть один момент, который не совсем меня устраивает: бывает администраторы перезванивают и просят прийти пораньше. Если у меня получается, то я прихожу, но это не всегда выходит. Нравится, что в кабинете у врача чисто, удобное анатомическое кресло, что не затекает спина. У нее имеется микроскоп, что не в каждой клинике есть и она смогла увидеть то, что не увидели другие.
30 марта 2020 13:23
Роман
Делал чистку зубов у врача Екатерины Липчанской. В эту клинику приехал специально к ней, потому что она профессиональна. После процедуры у меня не было никаких болевых ощущений. Результатом остался доволен. Клиника меня устроила. Сотрудники ресепшн помогли мне, когда у меня появились вопросы. Остался доволен посещением.
26 февраля 2020 19:48
Ольга
В Стоматологию обратилась из-за специалиста. Липчанская Екатерина Владимировна очень хороший врач. Знаю ее уже давно. Могу сказать о ней все только хорошее. Качественно и быстро пролечила зуб. Коммуникабельна, во время лечения давала рекомендации по профилактике зубов. Обслуживание высокопрофессионально. Цена, конечно, дороговата, но за качество всегда приходится платить больше. В целом я очень довольна.
10 февраля 2020 17:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 768 92 XX